Ищу друзей

Звёздная Светлана Васильевна
Я друзей по городу ищу,
Как охотник на добычу выхожу…
Взгляд мой меткий и прицельностью хорош,
Так желаемое мимо не пройдешь.

Одиноких я в толпе ловлю
И беседу смело завожу,
Узнаю о жизни и его влечениях –
Всё легко и позитивно, без сомнений.

Если он к общению готов –
Продолжаю дальше разговор.
Ну, а если напрягается при встрече –
С ним дружить не стоит, нет и речи.


/10.11.2020/