Глянь - как на них напал атас...

Рафаиль Уразаев
Глянь - на хохлов напал атас!
Ну что ж так напугало сильно вас?
Спешат в Европу бедолаги драпануть -
Как будто их, продажных уже ждуть!

А на заправках - поджидает их беда -
Салярки нет, бензина нихрена!
В аэропортах очередины, на ЖД,
Как оказалось впрочем и везде.

Творится в магазинах чёрте что -
На полках не осталось ничего!
За гривнами все в банкоматы прут,
И там засада - деньги не дают!

Вот бы ещё прикрыть вам русский газ!
Тогда настал полнейший бы атас!
А то вы смело на Россию бочку гнали 
И вовсе уж бояться перестали!

А сейчас, чего боитесь, вы хохлы?
Ведь слабаков не обижаем мы!
Совет - не лезьте НАТО под крыло -
Не ценят вас они уж давно!

У США, вы тоже не в чести!
Хоть вроде с виду, они вам корешки!
Вы всюду крупно, смачно облажались!
И с голой задницей в итоге лишь остались!

А ваш Зеленский - настоящий клоун шут!
Продал вас с потрахами этот плут!
Пора бы вам, мозги уже включить!!!
И по нормальному спокойно, мирно жить!

25.о2.2022
Жаль, что страдает в этой ситуации большинство людей, загнанных, затравленных бестолковой и дурацкой политикой Киева, не без участия Америки и Европы. Есть конечно люди адекватные, здравомыслящие и понимающие всю эту картину, но вынужденные скрывать свои взгляды и убеждения - иначе им просто не дадут жить нормально в этой раззорённой и обманутой стране.