***

Татьяна Григорович 3
Берегите в себе человека.
Лучше ночью совсем не уснуть…
И тревожиться с шорохом ветки,
И бояться обидеть осу…

Берегите в себе человека.
Это редкий сейчас очень дар.
Помогать просто так всем на свете,
Плакать с тем, у кого беда…

Берегите в себе человека.
И тогда, когда шансов нет.
Нарушайте законы вселенной,
Забывайте плохое все.

Берегите в себе человека.
В те минуты, когда быть нельзя им.
Защищайте животных от смерти,
Не в породе, поверьте, цена.
 
Берегите в себе человека.
Не в почете сейчас этот дар.
Но поверьте, бессонные ночи,
Куда лучше спокойного сна.