Танцуй, Земля

Танзиля-Исти
Танцуй, Земля моя! Танцуй и пой!
Мы новый мир, мой друг, творим с тобой.
Пусть отпадет вся боль и шелуха.
Нет в мире новом страха, нет греха.
А полон он любви и доброты
И счастливы в нём все: и я, и ты.
В нём  радость, свет, живая Чистота

Мир счастья - в немЛюбовь и Красота


(Фото из интернета)