***

Евланников Александр
Достоинства и недостатки
Играют часто с нами в прятки,
А точнее, просто так устроен мозг,
Чтобы образ ты разглядеть не смог...

Как верно говорил Омар Хайям,
Что в любимом не заметим мы изъян,
А в том кого не любим, даже чудо
Примем за поведение верблюда...

Так работает химия природы,
Так ведут себя целые народы,
Так поступит каждый, я и ты,
Так работают души понты...

27.02.2022 г.