Самооборона...

Татьяна Голосова 2
Как-то шла домой с работы,
Вдруг, навстречу мне маньяк!
Надоели идиоты,
Быстро руки, сжав в кулак,
Встала в позу каратиста,
Нанесла ему удар,
Отлупасила садиста,
Синяков набила в дар!

Значит, я не зря училась,
Этим навыкам в боях,
Тренировка пригодилась,
Мне сегодня впопыхах!

*************************
  Аллюзия на строки:
Как-то шла домой с работы,
Вдруг, навстречу мне маньяк!