За единство

Котельникова Ольга Сергеевна
Агрессией здесь точно не поможешь..
Роняя пылкие смердящие слова,
"Ты руку к артиллерии приложишь"
И брата потеряешь навсегда..

А кто же враг? Подумаешь, наверно:
Россия, верховенство иль народ?!
Возможно,все и сразу непременно..
Но время смоет мракобесия порок.

Зачем вестись на глупости из сети,
На провокации, что русские - зверье?
Чужие залпы и забросы! вы не верьте..
"Машина смерти" не по масти узнаёт!

Послушайте! Мы просто люди!
Пред мирным небом каемся в грехах.
И молимся как все.. о быстром чуде:
Единство не должно разбиться в прах....