Вечный русский язык

Наталья Давыдова Ласточка
Золотое сечение слова, —
Вечный русский язык как основа.
В нём душа, звон из чувств и полёт,
Он всегда и везде жизнь поёт.

27.02.2021.

Фото из интернета.