Девочка, в сердце твоём весна...

Александр Зрячкин
Девочка,
В сердце твоём
Весна -
Выйди
Во двор,
Разожги костёр,
Чтобы следы
Всех ночей
Без сна
Этот костёр
Беззаботно
Стёр.
Девочка,
Кружит повсюду
Снег -
Нужно,
Чтоб солнце
Сияло тут.
Просто,
Поверив
Твоей весне,
Дети
Улыбками
Расцветут...