Найди подругу жизни!

Татьяна Голосова 2
Какой красавец ты мужчина,
Все женщины у ног твоих!
Мне очень жаль...

Твои объятья - паутина,
Но, почему ты приутих,
Всю жизнь кляня?

Нет чувств, не стоит и встречаться,
Остановись, взгляни вокруг,
Найди одну!

Попробуй в чувствах разобраться,
И избегай плохих подруг,
Люби жену!

*************************************
     (Стихосложение - копла)