Слова

Лина Индукторова
Ввели бы в моду честность и мораль ,
ЧТобЫ на каждый человеческий
Обман,
Над головой включался бы фонарь ,
И загоралась надпись- врун и шарлотан.
(АННОТАЦИЯ)



В молчании таится больше слов,
Чем в клятвах, сказанных однажды ,
Не все ,что льется с языков
На деле выступает правдой.

Глаза не могут обмануть,
Коль истину в них тщетно зреешь ,
Но стоит к слову прибегнуть,
Как снова ложь несщадно сеешь.

Объятия могут все сказать,
Когда до скрипоты зубов,
Но рот не стоит открывать -
Слова для слабаков.

Желания рождаются от плоти,
И в наготе ты правды не найдёшь ,
Ведь там  не знают о заботе
И чистых помыслов не обретешь.

В порыве страсти не спеши любить,
А в гневе выдавать истерик,
Руками воду разводить ,
И так умело лицемерить.

Позволь своей душе быть честной,
А сердцу взору открываться ,
Чтобы любовь считать нелестной ,
И научиться вновь влюбляться.