Опус 51910. Читая Тарковского

Вячеслав Цыбулько
51910---17:44, 24.02.22, читая Тарковского.
Правы?.. не правы?.. кто нас рассудит?!..
Мир, что во лжи… лицемерье… погряз?!..
Суд нам нужен… правый. А там… будь что будет…
Коль суд будет… правый, то вспомнят… о нас…