Опус 51913. Читая Рабиндраната Тагора

Вячеслав Цыбулько
51913---20:14, 24.02.22, читая Рабиндраната Тагора.
Все торными тропами ходят -
Легко идти торной тропой…
А если она… не походит?
Тебя не туда… выводит…
Туда, где хоть волком… вой…