Крымская Степь

Владимир Шепель
                ИННУЛЕ               

Крымская степь. Там есть  город  у  моря,
Где  море  и  степь  живут  дружно,  не  споря, 
Где  ветер  и  чайки, где  воздух  солёный,
Где  снова  я  стал  молодым  и  влюблённым.
               
Где  море  порой  застывало  в  морозы,
Где  жгли, не  сжигая , безумные  грёзы,
Где  губы  твои  пахли  мёдом  и  розами,
Где  в  осень  гремели  весенние  грозы.

Где  я  в  пятьдесят  всё-же  смог  убедиться -   
И  в  сто  двадцать  пять  можно  снова  влюбиться.
В  счастливую  жизнь  там  я  снова  поверил
И  ты  мне  открыла  все  окна  и  двери.

Так  давай, дорогая, шепнём, ветру  вторя –
Мы  любим  и  помним  тебя,  Евпатория.

                06 . 09. 2021