Я всем желаю шоферам

Александр Денисов 7
Я всем желаю шоферам,
Чтоб были легкими дороги.
И облетали стороной,
Как воронье в пути тревоги.

Чтоб в жизни каждому везло,
На снежных,горных перевалах.
Не настигала,чтоб беда,
На зимниках и переправах.

Не подводил б ,в пути мотор,
И тормоза б не отказали.
И чтоб любимые всегда,
Любили нас и дома ждали.

И где бы не были в пути,
Куда б судьба нас не бросала.
Я всем желаю шоферам
Удача чтоб, не покидала.

Как не крути,как не верти,
А жизнь шофера не забава.
Всегда дорога  впереди,
И хоть налево,хоть направо.