Господи прости!

Борис Краюшкин
Мне снова жизнь дала урок.
А я стремился жить как Бог!
Друзей по жизни я искал.
Я ИХ КАК БРАТЬЕВ ВСЕХ ВСТРЕЧАЛ!
Теперь друзья, где Вы? Где Я?
Мы с каждым днем, день ото дня.
Становимся- хуже врагов.
Мы за буржуев, рушим кров!
Мы рушим то, за что дед, брат.
Погибли  много лет назад.
За то. чтоб  дети всей земли.
Счастливо жили и росли.
Не знали горя никогда.
Что-б возродились города.
Что-б в каждом доме был уют.
Что-б уважали любой труд.
Ведь Бог один! А нам земля.
Для счастья людям всем дана!
Те люди что несут печаль.
Поверьте мне не смотрят в даль.
Фашизм люди не пройдет
Он многих нас в АД  унесет.
Кому Россия не уместна?
Наш президент покажет место!
Я это всем Вам говорю.
Я от души благодарю!
Жаль надо было начать раньше.
Когда Фашизм был в реванше.
Когда гнобили ветеранов.
За то, что помнят еще раны.
От той войны, что унесла.
Родных и близких! Города!
Так помоги нам всем наш Бог!
И дай фашистам ты урок.
Что-б Мир настал и на века.
Любили ближнего всегда!
Что бы на матушке Земле.
Никто не воевал нигде!
И что бы люди всей земли.
Друг к другу были все равны.
Что бы свободно жил народ.
КТО где захочет, там живет!
Земля нам многое дает.
Поймите этот Мир народ!
Нам хватит всем на все века.
Построить села, города.
Заводы ,Фабрики, везде.
На нашей матушки земле.
Все недра матушки земли.
Бог дал нам всем, мы все равны!
Иначе Бог все заберет! Погибнет!
Всей земли народ.
Ведь в АД с собой не заберет.
Тот кто ограбил свой народ.
Желаю Люди Мира Вам!
Я помолюсь здесь всем Богам!
Аллах, Иисус мне все равно.
Пускай исчезнет всюду Зло.
И мы увидим земной рай.
Господь ты это, людям дай!
За всех людей сейчас молюсь.
За всех за них сейчас боюсь.
И вижу злишься ты сейчас.
И близок гибели наш час.
Природа вдруг сошла с ума.
Ты Бог мой рушишь города.
Ты к нам приходишь на яву.
Господь! За всех тебя прошу!
Прости ты нас детей своих!
Блудящих, жадных, озорных.
Дай нам последний шанс в пути!
Что б мы смогли к тебе прийти!
Что бы любили мы народ.
Который на земле живет!
Молюсь тебе! Прости меня!
Аллах Акбар, Аллилуя!

Кто я такой? Да так никто!
Поэт и музыкант и все!
За президента я сейчас!
Который Мир спасет для нас!