И мамы отвечают на вопросы...

Вера Аксенова-Соснина
Букет твоих любимых песен, мама,
Нашла в инете. Помню, как мы часто
С тобой их пели. Это было счастье...
Час предрассветный. Тишь. На мне пижама..

И видят звезды заглянув в окошко,
Как женщина пытается чуть слышно
Подпеть певцам.И с ней Луна над крышей.
А рядом подмурлыкивает кошка.

И чудится мне, будто ты незримо
Сидишь здесь с нами. Подпеваешь тоже.
И я как будто делаюсь моложе...
Такие встречи нам необходимы

Порой бывают. Маленьким и взрослым.
И жизнь течёт. Невзгоды уплывают.
И дочки свою взрослость забывают.
И мамы отвечают на вопросы...