Сквозь свет невинных глаз

Елисей Дронь
Сквозь свет невинных глаз
Неумолимое молчанье
Плыло осколком фраз,
Не замечая все старанья.

Так облачная даль
Зовёт с собой мечтанья,
И навевается печаль-
Ещё одно страданье.

А каждое воспоминание
Горит,ни тайны не храня,
Но скажет только на прощанье:
"Забудь, забудь меня!"

И прежде бывшее сознание
Не давало ни минуты покоя.
А ,может,это мое призванье-
Изображать из себя героя.

Но озарит меня предвосхищенье
От ежесекундного молчанья.
Молчи,молчи,волнение,
Убей мое дыханье.