***

Иевская Ксения
Что ты, милая, горько плачешь?
Ты сама сей выбрала путь,
А теперь тихо слёзы прячешь
И пытаешься всех обмануть,

Что в порядке всё и прекрасно
Протекает твой день за днём.
Эта ложь для тебя опасна;
Твой обман - утопаешь в нём.

Сделай каменным своё сердце,
Руку гордо сожми в кулак,
Открывая новую дверцу
Своей жизни. Да будет так.