83. И ночью вовсе не до сна

Геном-Екклезиаст
Сегодня спал почти полдня.
Зато не спал всю ночь и утро.
Давно так не было - когда
я просыпался потому что -

вокруг казалось всё нездешним
и нереальным - как мечты,
которые почти как прежде -
почти что всё
способны
заменить.