Гвоздики к памятнику лжи

Станислав Голтянов
И вот все нынешнее взгляды вновь на войну обращены
И не сменяет блять россия своей убойной красоты
А где то там цветут шас розы но нам о них не говорят
Нам говорят купнись в навозе и не позабудь нас восхвалять

Нам горорят живёшь в россии дак за неё и умирать
Нам говорят живёшь в россии дак значит она твоя мать
Но ёпамать а как же мама а как же детский звонкий смех
И как тогда нам прозвучало "Товарищ старый мой привет!"

И помню те деньки я чудно уж словно сон что в миг прошел
Но не припомнить мне шум и гама и "нет войне" все в унисон
Ну что же всё пройдёт всё будет нам остается только ждать
Но как же жаль старых маньяков которым скоро умирать