У страха есть температура

Денис Бушков
У страха есть температура
В твоём горячечном мозгу.
Я согласиться с тем могу,
Хоть не созвучны мне фактура,
И формы грубость не мазок
И нарочитая топорность,
А кое-где подвёл глазок –
Соотношенья не бесспорность.
Но не отвергнуть мне вовек,
Пока я тёплый человек,
Эмоций гимна зарожденья
От твоего произведенья!