Я вам предлагаю выпить ВСЕМ ЧАЮ!

Раина Жданова
Я вам предлагаю выпить всем ЧАЮ,
За праздничный СТОЛ ВАС всех ПРИГЛАШАЮ!
Стихи, песни , оды о мире споём,
Счастье и радость мы в Дружбе НАЙДЁМ!

Не прячьте вы души в туманную даль.
Уйди от нас прочь, кровавый ФЕВРАЛЬ!
Лети, голубь мира , по белому СВЕТУ,
Накрой же ты МИРОМ  ВСЮ нашу ПЛАНЕТУ!

Хотим  мы все жить, любить и творить!
Хотим мы друг другу нежность ДАРИТЬ!
Наелись все досыта страхов о смерти
Нам хочется жить! Услышьте, поверьте..

Очнитесь, поверьте, правители МИРА,
От горной речушки до верха ПАМИРА!
Мы просим унять свою СПЕСЬ ВОЕВАТЬ,
Войною кровавой все споры РЕШАТЬ!

Все дружно мы скажем: "ВОЙНЕ НЕ БЫВАТЬ!
Да здравствует, Солнце! Спокойно спи, МАТЬ!
Лети, голубь мира по белому свету.
Накрой же ты МИРОМ всю нашу ПЛАНЕТУ.
27/02/22