Тоска

Румянцев Никита
И вроде уже не скучаем.
И вроде уж все хорошо.
Но вдруг отраженье встречаем
Того, что давно уж прошло.
Тоска вдруг сжимает нам душу,
И грусть застывает в глазах.
И мир стал как будто приглушен,
Мы мечемся в старых следах.
О прошлом тоска и о людях,
Которых давно уже нет.
И призраки старые чудом
Прольют на минувшее свет.