Ночной променад

Лилия Слатвицкая
Когда закончится февраль,
А он закончится, конечно, —
Мне так шепнул (и он не врал!)
Вчерашний снегопад кромешный,
Я выйду в город свой ночной
По целине бродить пушистой,
И ты, конечно же, со мной
Пройдёшься рядом (жаль, что в мыслях!)
Но поглядев сквозь снежный дым
На площадь после променада,
Увижу чёткие следы
С моими рядом.