Весна, несмотря ни на что...

Поэзия Чёрной Дыры
Весна, несмотря ни на что,
Тебя проживёт, оплетая корнями
И сотни удушливых клеток пальто
Окажутся странными снами.

Цветы оживут, не смотря на тебя
Своими раскрывшимися глазами,
Ты пойми: расцветёт непременно земля
Такими немыслимыми коврами.

И зелень накроет тугую печаль
Живым очищающим одеялом,
Однажды ты тоже забудешь февраль,
Как время его забывало.

Забудешь испуг от возможных потерь,
Запамятовав о прошлых
И весна, что придёт вопреки тебе,
Откликнется в сердце позже.