Ангелы

Лариса Каплунова
Чистым сердцем  узришь радугу сирени.
В нем нет подлости,коварства,глупой лени.
В нем лишь благодатное вершится.
И любовь прекрасным ангелом струится.

Ангелы,ангелы,
Ангелы летят меж нами.
Ангелы ,ангелы
Защищают нас крылами( 2 раза)

В суете проводим день, живем беспечно.
И не думаем о том,что будет вечно.
Спорим,ссоримся,
Друг друга осуждаем,
Добрых ангелов мы просто обижаем.

Ангелы,ангелы,
Ангелы летят меж нами.
Ангелы,ангелы
Защищают нас крылами (2раза)