В День рожденья внучки

Анна Жабурина
У неё сердечко-флейты нежной звук.
Душа ручной птички,что клюёт из рук.

Взгляд открытый,ясный-утренней зори,
Голубое небо спрятано внутри.

Над светлой головкой нежный ореол.
Погладить желают все,кто в дом пришёл.

Улыбкой покоряет даже взрослых взгляд-
Маленький магнитик притягивать рад.

Любит наряжаться в платья от кутюр-
В них она не "Барби"- девочка-"Модюр"

Любит танцы,песни,стихи сочинять,
Весёлыми красками Мир изображать.

Порядок наводит в квартире своей-
Чистотой сияет каждый угол в ней!

В праздник -День рожденья,собрала друзей,
Песни пели дети и играли с ней.

Родилась Марьяна в снежном феврале,
Любят все родные Марьяшу в семье.

Смех её и радость льёт на душу свет,
Милой нашей внучке сегодня пять лет.

Радуй нас родная,солнечный цветок,
Ты прими в подарок добрых чувств поток.