Я там был недолго

Вячеслав Бушуев
Я там был... недолго... так, наездами,
Песни пел, стараясь подбодрить.
Не скрывался битыми подъездами,
Но тянул, как мог, России нить.

Братства нить, незримую которую
Рвали, рвут, не могут разорвать
И пытаются давно историю,
Ту, что нет у них, переписать.