Одиночество

Михаил Карс
Масса серых фигур, словно стая волков,
Средь камней городов неустанно бредет.
Одиночество льдом мне сковало всю кровь,
Словно ворон в степи, тоска душу клюет.

Не дано мне понять, где тут ад, а где рай.
Город стер мою жизнь, заменил на печаль.
Лишь проемы окон мне кричат выживай,
Не давая упасть, не давая пропасть.

Где-то в этих проемах, твоё сердце стучит.
Проберусь сквозь толпу, чтобы стук тот найти.
И сплетутся тела, снова кровь закипит.
Заиграют сердца нашей жизни мотив.