Грядет война...

Иван Яр
Грядёт Война, землянин милый
Увы, созрели Времена...
Тут будут новые могилы,
Тут всё изменится до дна...

Покинув древние курганы
Тут духи предков воспоют!
И нас, мой друг, на битву Славы,
За Русь Святую позовут...