Трамвай

Александр Денисов 7
По рельсам катится трамвай,
Стучат колеса,тук да тук.
Я помашу,он прозвенит,
В ответ,как старый,добрый друг.

Сто раз окрашенный вагон,
Былой не блещет красотой.
Трамвай ,как древний старичок,
Ему по рабы,на покой.

Среди блистательных машин,
И мерседесов и тойот.
Трамвай совдеповских времен,
Как эхо той, поры плывет.

И не меняется маршрут,
Из года в год,маршрут один.
Скрипят железные бока,
Уж сколько лет,уж сколько зим.