правда

Бриг Софи
Правда - это самое безумное на этой планете. Если ты ещё не начал находить что-то достаточно безумное, ты далёк от правды.

Нужно быть достаточно безумным и дерзким для того, чтобы придти к правде, потому что по пути тебе придётся отвергнуть множество истин.

Нужно быть абсолютно слепым и свято глупым, для того  чтобы придти к правде, потому что по пути глаза и ум обманут тысячу раз.

Свет правды настолько ярок, что ты никогда не подойдёшь к нему с открытыми глазами. Величие правды настолько устрашающе, что ты никогда не подойдёшь к ней в здравом уме.

Правду нельзя постичь, ей можно только сдаться.

Каждый раз, когда я приближаюсь к правде, мне хочется плакать, смеяться, молиться и танцевать.