Ты любишь ходить в моих футболках

Валерий Друмя
Ты любишь ходить,
В моих футболках.
Их уже несколько,
Лежит у тебя.

Я помню январскую ночь,
Ты тогда была у меня.
Сняла кофту и сказала смотри,
Не узнаешь футболка чья?

Игриво улыбнулась,
И откинув голову засмеялась.
Ты знала, что от этого,
Мое сердце взволновалось.

Я знаю, что надела ее специально,
Чтобы поддеть, но не знаю зачем.
Чтобы вновь я зажегся,
А потом не подпускать.

Как же ты любишь играть.
Чтоб я был в тонусе,
Не видел ничего вокруг,
Невзначай намекая,
Что я не просто друг.

А потом смеясь убегаешь,
С улыбкой вновь пропадаешь…