***

Федор Ким
Не могу быть первым и вторым. Словно умещаться между строчек.
Лучше оставаться дорогим,
Быть в расцвете сил, как тот листочек.
Каждому цветению пора.
Как весною с силой пробуждения.
Ты прекрасна, чувственна, мила.
Словно на ступеньках дня рождения.
Обрати внимание мой друг,
Небо ясное нас радует порою,
Но нельзя испортить наш досуг,
Если туча темная закроет.
Просто чем сильнее льют дожди,
Главное от этого укрыться,
Но бывают слабости в любви.
После сильных ссор всегда мириться.
Миру мир, не зря твердит толпа.
Счастье умножай со мною рядом.
Ты из всех любимая одна,
И других на этот счет не надо.