Не дружите с войной, дети

Раина Жданова
Война - гадость, боль, страданье.
Жить с ней в доме не хочу.
У неё одно желанье-
Стать подобной палачу.

Убивать, стрелять, бомбить,
Всё, что встретит на пути,
Не давать ЖИВОМУ зжить,
В зверстве РАДОСТЬ обрести.

Состраданье, любовь, нежность-
Страшней нет её врагов.
Кровь рекою - неизбежность.
Нрав ВОЙНЫ всегда суров.

Не дружите с войной, люди.
Обходите стороной.
МИРА радостные ЗВУКИ
Храните гордо за спиной.

     ( для детей )

26/02/22