Утро Ксении

Артур Пырко
Утро Ксении, как правило,
Начиналось с оптимизма –
Она готовилась к фотосессии,
Вспоминая комплименты лестные,
И настраивалась на уровень тот,
Который ей прежде помог,
Стать известной и счастливой,
Всегда слышать возгласы:
"Вам браво, вы очень милая!"


27 февраля 2022

(из сборника "Бумеранг 22")

*фото Ксении Михалёвой