Тебя увижу в последний раз

Евгения Шилова
Тебя увижу в последний раз,
Запомню свет лучистых глаз,

И медленно войду в вагон.
Пусть опустеет шумный перрон.

И лишь губами скажу: "Не стой!"
Как глупо махать на прощанье рукой.

Ты был так близок мне... Ах!
Теперь сомненья вселяют страх,

Что все так глупо и так смешно,
Похоже слишком на кино.

Я не сказала тебе: "Люблю..."
Я просто никому не вру.