Разбегайтесь, звери

Людмила Тутова
Эй, разбегайтесь, звери,
Время уже пришло.
Скоро закроют двери,
Чтоб стало хорошо.

Всех забугорной злобой
Звери пропитались,
Но вычистят трущобы,
Чтоб чистыми стали

Вас, звери, звери, звери,
Пора всех проучить.
От вас идут потери,
И одно зло стучит.

Всей окружили  стаей
И глумитесь в злобе.
На выдержку пытают
Тех, кто в  высшей пробе.

Ждёт ответ суровый
За всё,  что натворили.
Опыт свой условный
В анамнезе забыли.
28.02.22.