Русский Воин

Юрий Шемякин
Звонок из пекла
Всё нормально
Вы не волнуйтесь
Я живой
Я Русский воин
Я обязан! Я клятву дал!
И Бог со мной!
Фашизм проклятый уничтожим!
Нас много, русский мы кулак
А мирных-никогда не тронем!
В руках мы держим Русский флаг!
Освободитель! Наше имя!
Кровавой против мы войны!
Освободим мы Украину!
Одной мы матери сыны!
Я  вам не враг!
Прошу поймите!
Я не Агрессор! Я Ваш Щит!
Солдат я Русского десанта!
И пусть весь запад истерит!
Чеченский воин и десантник
Плечом к плечу как с братом брат!
Угрозу миру уничтожим!
Повержен будет общий враг!