Пожелаем

Людмила Тутова
Пожелаем себе
И своим друзьям,
Было б счастье в судьбе,
Без него  нельзя.

Согреет пусть души
Всем нежным теплом.
Все слёзы осушит,
Обогреет  дом.

Куском монолитным,
Дать счастья бы всем.
К душе примагнитить
Да, чтоб насовсем.

Исчезли б напасти
Все вдаль отошли,
А зёрнышки счастья
Росли б и росли.

И каждому надо
Счастья по полной.
Нет лучшей награды
В жизни подлунной.
28.02.22