Борьба с судьбой...

Никулин Евгений Николаевич
           Ш.Руставели      :  Мудрый борется с судьбою,неразумный унывает.

                ------------

           отзыв       :    Кто борется с судьбой,-тот набивает шишки...

                В конце борьбы его покроет...гроба крышка!

                А унывающий-во гроб сойдёт без признаков борьбы...

                Из древа одного-им вытешут гробы!