Пусть несётся

Людмила Тутова
Здравствуй уже, небо,
И здравствуй, Солнце,
Эка вышла небыль,
Пусть же несётся.
     Уже зимний ветер
     Вновь грезит далью
     Он уже отметил
     Все дни печалью.
Улетит подальше,
Весна прольётся.
Говорят пораньше
Уж к нам несётся.
     Верю и не верю
     Брезжит свет её .
     Выхожу за двери,
     Солнышко встаёт.
Лучики теплее
По щеке скользят.
Зима не довлеет,
Как же не понять!
     Что в природе мирно
     Расширялся день.
     Складывала крылья
     Голубая тень.
28.02.22.