Величайшие преступники перед человечеством...

Никулин Евгений Николаевич
 В который раз Америку уже бы потрясло банкротство-крах ими созданных афёр,
 Которые не оправдались и тогда она решилась чтобы выжить-на большое скотство,
Стремясь однако от преступлений тех не выносить из Пентагона грязный гадкий сор
 Сентябрь стал подлости примером: взорвав две башни ,похитив золото в подвалах,
 Хай подняли,что якобы то террористы  акт возмездия свой явно провели
 Чем создали предлог чтобы Востока страны бомбить до  их городов обвала,
 Свою им волю насадить,попутно нефть в объёмах непомерных с собою увезли
 "Борьба с террором" обернулась созданным ИГилом,который США организовал
                и с ним грабительский доход,
  Хотели Аседа свалить и в Сирии с ИГилом кровожадным над миром воцариться,     Творили ужас в Сирии ИГиловцы уже не первый мрачный,тяжкий для народа год:
  Топили корабли,сбивали самолёты,чем провокации постоянно безнаказанно творя..
  Россия  только им господствовать на шарике безудержно во всём  мешала,
  Давно Америка уже мечтала чтоб базами повсюду непокорных окружив,
  На психику давить,военщину вокруг бесчисленно внедряя...но Русич ещё жив.
  Да,стоек наш народ, в истории не раз отбив врага атаки остался,кровь отмыв.
               
                ------------------------------ 
  Америка-нахальна,но труслива...не отсидеться в это раз за океаном ей:
Ударом громовым ответит ей Россия,коли война из-за Америки  случиться
 И поделом: против России,ты подлая Америка,за пазухой камней уж лучше не
                имей.