Зима уйдёт

Людмила Тутова
Почистит само время
Наши тротуары.
От нас зимнее бремя
С ним уйдёт на пару.

Пусть пока неряшлив вид,
Всё так обойдётся.
И через скромный прикид
К нам весна вернётся.

С небесами, как лазурь,
И с теплом заметным.
Унесёт  всю эту дурь
И приблизит к лету.

А пока  всю потерпим
Неряшливость вокруг,
Однако, эти дебри
Все скроются невдруг.

Впереди весны улыбки,
Солнечны, лучисты.
Исправятся ошибки,
Вновь дали  чистые.

Все ждём с большой надеждой
Март, радость его дня.
Припомним, как и прежде,
Про мамин день, друзья!
28.02.22.