Моя Русь!

Галина Ивановна Жукова
   1 куп.
В России опять
Стали чёрными дни.
Ребятам вставать
На защиту страны.
   припев:
И вот уж идут
Они в общем строю,
И песню поют
Про Россию свою.
   2 куп.
О том как прекрасны
В России леса.
Как зореньки ясны
Чисты небеса.
   пр.
Пусть я не вернусь,
Но в далёких краях,
Тебя моя Русь
Будут помнить с веках.
   3 куп.
Прошу вас ребята
Не стоит грустить.
Хоть жизнь трудновата,
Но надо ведь жить.
   пр.
И пусть нам с тобою
Сейчас тяжело,
Но с нашей страною
Нам всем повезло.
    4 куп.
Россия, Россия
Ты Родина - Мать.
Пора тебе силу
Свою показать.
    пр.
Чтоб жили как прежде
Мы в нашей стране.
С верой, надеждой -
В сердце, в душе!

27.02.2022