Февраль яссяк...

Андрей Дядигуров
Февраль иссяк! Уже торопит Март!
Тесня мороз и зимние метели.
Весна идет! Теплу дается старт!
И вновь звучат весёлые капели!

Пока ж, еще, ночами холода!
И скромный солнца луч едва крадется,
Еще во снег одеты города...
Но день растёт, тепло вот-вот проснётся!

И зажурчат по улицам ручьи!
Неся потоки вод весенних в реки,
И ледоход, и чёрные грачи...
Так было, есть, и будет так вовеки!