Война миров

Светлана Сола
Война миров,она царит везде

И в голове у каждого вершится,

Исчадьем ада к утренней звезде

На зорьке рано улететь стремится!

И вот она,кровавая заря,

Как жертвоприношенье вашей расе

За русский мир,за нацию в себе

Стенают дети на земле Донбасса!

Доколе врать!Очнитесь господа!

Никто вас не обидел , но осудит

Пришлось стрелять из пушек по стране,

По той земле,где поселилось зло,

С ловушками обмана к русским людям!

Война миров идёт через сердца

И от души к душе отчаянно стремится,

Я твёрдо верю,что Любовь Творца

Поможет против зла объединиться!