Люблю тебя...

Сергий Скопин
Люблю тебя в сиянии света,
В цветах полей тиши рассвета.
В природе кротости  желаний,
Во облаках духовных знаний.

Что сверх всего твоё молчание
И ногота,хоть в одеянии.
Слеза на сердце одинока,
Я пью вино,а хмель далёка.

В ретушь рисунок,это правда
И всё становится реально.
Жду в поцелуях прав момента,
Тут ливень,гром и стог спасенья.