На грани мира катастрофы

Григорий Бородулин
Когда восстал уж брат на брата
И вороны на пир летят –
Держись за то, что сердцу свято
И выше всех земных наград!

На грани мира катастрофы –
Не забывай, лишь, Божий Страх,
Ведь не спасут лжецов окопы –
Бог Сил в пещерах, на горах…

Будь милосерден духом каждый,
Чтоб не попасть в загон козлищ,
Как указал нам Боже Правый,
Плачь о Любви, будь духом нищ…

28.02.22         Григорий А. Бородулин